منتدى ابداعات و فنون يدوية والتدابير المنزلية

ابتكارات فنية, مشغولات فنية, اشياء فنية, صور لاعمال فنيه, اشكال فنيه, اعمل فنيهابداعات يدوية, براعات يدوية, صناعة يدوية, براعة يدوية, ابتكارات يدوية, فعاليات يدوية, ادوات يدوية, مهارات يدوية, صناعة يدوية في المنزل, فعاليات يدويه, تصاميم يدويه, الاشغال يدو
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالمنشوراتس .و .جالأعضاءالمجموعاتبحث عن افكار جديدة التسجيلدخول
mca-dz
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
اعلانات
المواضيع الأخيرة
» ضعي هذا المكون مع الشامبو وستبهرين بالنتيجة
الأربعاء ديسمبر 13, 2017 6:27 am من طرف اشغال يدوية

» وصفات الحلبة لشعر طويل وكثيف
الأربعاء ديسمبر 13, 2017 6:02 am من طرف اشغال يدوية

» وصفات طبيعية منزلية لتلميع الشعر بدون ضرر
الأربعاء ديسمبر 13, 2017 5:42 am من طرف اشغال يدوية

» نصائح قبل العرس احذري من هذه الاخطاء قبل يوم زفافك
الأربعاء ديسمبر 13, 2017 5:35 am من طرف اشغال يدوية

» 3 أنواع غسول العروس للمنطقة الحساسة يجب ان تعرفيها
الأربعاء ديسمبر 13, 2017 5:32 am من طرف اشغال يدوية

» فطائر البيزا البيتزا بالفرن جربيها
الأربعاء ديسمبر 13, 2017 5:24 am من طرف اشغال يدوية

» طريقة استعمال نواة التمر في تطويل الرموش
الأربعاء ديسمبر 06, 2017 4:29 am من طرف اشغال يدوية

» جديد طلامط الصاولون المغربي موديل 2018
الأربعاء ديسمبر 06, 2017 3:16 am من طرف اشغال يدوية

» جديد موديلات صالونات مغربية باحدث الافرشة على الموضة
الأربعاء ديسمبر 06, 2017 2:44 am من طرف اشغال يدوية

» بالصور: عادات المسلمين العرب للاحتفال بالمولد النبوي
الجمعة ديسمبر 01, 2017 1:08 am من طرف اشغال يدوية

» طريقتي في عمل صندوق بالستان من دلو الطلاء فكرة جديدة ستعجبك Idea Recycle Bucket
الخميس نوفمبر 23, 2017 3:29 am من طرف اشغال يدوية

» اصنعي اروع علاقة مفاتيح الخزانة مفيتحات بالدانتيل طريقة سهلة و جميل
الخميس نوفمبر 23, 2017 3:09 am من طرف اشغال يدوية

» رحله عائليه_إسطنبول ويك إند
الأحد نوفمبر 19, 2017 12:44 am من طرف أميرة البنات

» طريقة عمل الكيكة المجنونة السهلة
الأربعاء نوفمبر 08, 2017 7:21 pm من طرف اشغال يدوية

» recette fromage rouge a la maison وصفة فرماج احمر سهلة وبمكونات بسيطة وناجحة
الأحد نوفمبر 05, 2017 8:21 pm من طرف اشغال يدوية

» طريقة تحضير فشار بالكراميل العسلي بالصور
الجمعة نوفمبر 03, 2017 3:54 am من طرف اشغال يدوية

» بالصور تحضير البوراك التركي الهش المقرمش من مطبخ ام وليد
الجمعة نوفمبر 03, 2017 1:44 am من طرف اشغال يدوية

» هذا هو الفرق بين الكولاجين والبروتين للشعر اضرار ومنافع فاحذرو
الجمعة أكتوبر 27, 2017 5:22 am من طرف اشغال يدوية

» اليكي اشهر طرق في ” تطويل الرموش ” المجربة جربيها
الجمعة أكتوبر 27, 2017 5:16 am من طرف اشغال يدوية

» تعرفي على فوائد القناع الاسود الفعال ضد الرؤوس السوداء
الجمعة أكتوبر 27, 2017 5:08 am من طرف اشغال يدوية

اعلانات
اشغال يدوية بالصور
سحابة الكلمات الدلالية
عملية_جراحية أطباء عدسة_لاصقة
المواضيع الأكثر شعبية
اغاني المرحوم الهاشمي قروابي
جميع أغاني لطفي دوبل كانو
طريقة عمل المفارش التركية بالفودان خطوة خطوة
طريقة عمل علبة شبه دمية مزينة بشرائط الستان تحفة فنية
جديد حلويات العيد; قاطو الصابلي عدة اشكال بعجينة واحدة روعـــــــــة 2017
وصفات مصورة لام وليد لحلويات جافة اقتصادية
أناشيد وطنية جزائرية جاهزة للتحميل
وصفات مصورة جزائرية متنوعة اطباق رمضانية جديدة
جديد موديلات قنادر العيد و المناسبات في ابهى حلة 2017
جددي حذائك القديم بواحد جديد وعلي الموضة طرق لتجديد الحذاء القديم
المواضيع الأكثر نشاطاً
اضحك و تمتع مع الصور
Pinnacle Studio Plus. V11 أسطورة برامج المونتاج
احلى بطاقات رومنسية
جميع أغاني لطفي دوبل كانو
قصيدة الباجي يعيا اٍيجي النهار
أفضل 100 حكمة عالمية وعصرية
صوت البهجة اغاني شعبية متنوعة
وصفة ديسير بالعصير و الفواكه راقي وسهل التحضير
تشكيلة حلويات جزائرية جميلة لذيذة واقتصادية تحضيرا للعيد و المناسبات
حقيبة المسلم اروع برنامج اسلامى
الدردشة

Agrandir le chat .
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 مجموعة حلويات العيد سهلة ومتنوعة #حلويات_العيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشغال يدوية
المدير
المدير
avatar

اخر مواضيع العضو : last posts
عدد المساهمات : 579
نقط التميز : 11148
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2009
العمر : 32

مُساهمةموضوع: مجموعة حلويات العيد سهلة ومتنوعة #حلويات_العيد   السبت يونيو 17, 2017 12:38 pm

حلوة بياض الثلج (blanche neige )
المقادير:
500غ زبدة طرية، كاس سكر ناعم، 2صفار بيض وحبة بيض كاملة، ملعقتين نشا، كاس فول سوداني مطحون خشن، كاس زبيب مقطع، 2خميرة كميائية، فانيليا، الفرينة على حسب ماتلتم العجينة.
للتزيين:
سكر ناعم
طريقة التحضير:
- نمزج الزبدة، السكر الناعم، فانيليا حتى نتحصل على كريمة  ثم نضيف الفول السوداني والزبيب المقطع.
- نضيف  البيض والفرينة الممزوجة بالخميرة الكميائية حتى نتحصل على عجينة طرية.
- نشكل كويرات صغيرة ونحطها في صينية.
- ندخلها في فرن  المسخن مسبقا في  درجة حرارة 180 درجة حتى تكتسب الوزن الذهبي.
- فور إخراجها من الفرن نغطسها في السكر الناعم المنخول مرتين.
- وعند تقديم نرشها بالسكر الناعم ونضعها في حاويات ورقية..
حلوة الفوندون
المقادير:
500 غ فول سوداني محمص، 500 غ زبدة طرية، 250 غ سكر، ملعقة فانليا،1 خميرة كميائية، فرينة .
ملاحظة:
لا يوجد البيض في هذه الوصفة وأنصحكم بتجربتها تذوب في الأيد قبل الفم.
للتزيين:
كرام شانتي أو مربى المشمش، فول سوداني محمص، شوكولاطة سوداء.
 طريقة التحضير:
- نمزج زبدة طرية، السكر الناعم، الفانيليا والفول السوداني.
- نضيف الفرينة الممزوجة بالخميرة الكميائية حتى نتحصل على عجينة طرية.
- على سطح مرشوش بالفرينة نحل العجينة بالنشابة ونختار الشكل  على حسب الذوق (مربع، دائري...)
- ندخلها في الفرن المسخن مسبقا في درجة حرارة 150 درجة  حتى تكتسب اللون الذهبي.
- نتركها تبرد ثم نأخذ القطعتين ونلصقهم سواء بكريم شانتيي أو المربى أو كريمة الزبدة.
- ونزينها بالفول السوداني في الأطراف.
- نرسم خطوط بالشوكولاطة السوداء.
حلوى بالكابريس والقوفريط
المقادير:
500 غ زبدة طرية،2 حبات بيض، 2بياض بيض، 2 خميرة كميائية، 100 مل زيت، 70 غ سكر ناعم، فانيليا، كيس كراميل، الفرينة، 70 حبة كبريس.
للتزين:
قوفريت مطحون، علبة مربى الخوخ.
التحضير:
- نخفق الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض، الزيت، الكراميل والفانيليا مع الخفق وفي الأخير نضيف الفرينة الممزوجة ب الخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية.
- نشكل كويرات بحجم حبة جوز (30 إلى 35 غ) نبسط قليلا الكويرة و نضع في داخلها حبة كابريس مقسومة إلى 2 ونعيد تشكيل الكويرة.
- نطهي الكويرات في فرن مسخن مسبقا على 180 درجة تقريبا لمدة 20 دقيقة.
عندما تبرد، نسخن المعجون ونغمس فيه الكويرات ثم نمررها في القوفريت المطحون.
صابلي بالشوكولاطة ونيسلي كراميل
المقادير: ل27 حبة
250 غ  زبدة طرية، 120 غ سكر ناعم ن2 صفار بيض +حبة بيض كاملة، 2 ملاعق  بودرة كاكاو، ½ كيس خميرة كميائية، فرينة على حسب ما تلتم العجينة.
للتزيين:
3 أو 4علب شوكولاطة سوداء،1/2 علبة حليب نيستلي، 80 غ لوز مطحون.
طريقة التحضير:
- نخلط الزبدة مع السكر جيدا حتى تصبح مثل الكريمة، نضيف البيض ثم الكاكاو بعدها الفرينة الممزوجة مع الخميرة الكميائية إلى أن يصبح لدينا عجينة طرية نوعا ما.
- نشكل كويرات و نضعها في قالب السليكون ثم ندخلها في الفرن المسخن مسبقا على 180 درجة لمدة تقريبا 20 دقيقة.
- ننزعها من القالب ونتركها تبرد.
- نذوب الشوكولاطة على حمام مائي و في نفس القالب نضع 1 م ك من الشوكولاطة ونوزعها على الجوانب ثم نضع فوقها حبة الصابلي ونضغط قليلا عندما نكمل كل القالب نضعه في المجمد لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تتجمد الشوكولاطة وننزع حبات الصابلي.
- ندهن الجهة السفلية لحبة الصابلي بالمعجون و نضع فوقها لوز مطحون. 
[rtl]- نزينها   بالنيسلي كراميل  في الوسط.[/rtl]
البحث عن المزيد من الاشغال اليدوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://handmadedz.blogspot.com/
 
مجموعة حلويات العيد سهلة ومتنوعة #حلويات_العيد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابداعات و فنون يدوية والتدابير المنزلية  :: عالم حواء :: وصفات طبخ-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: