منتدى ابداعات و فنون يدوية والتدابير المنزلية

ابتكارات فنية, مشغولات فنية, اشياء فنية, صور لاعمال فنيه, اشكال فنيه, اعمل فنيهابداعات يدوية, براعات يدوية, صناعة يدوية, براعة يدوية, ابتكارات يدوية, فعاليات يدوية, ادوات يدوية, مهارات يدوية, صناعة يدوية في المنزل, فعاليات يدويه, تصاميم يدويه, الاشغال يدو
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالمنشوراتس .و .جالأعضاءالمجموعاتبحث عن افكار جديدة التسجيلدخول
mca-dz
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
اعلانات
المواضيع الأخيرة
» ضعي هذا المكون مع الشامبو وستبهرين بالنتيجة
الأربعاء ديسمبر 13, 2017 6:27 am من طرف اشغال يدوية

» وصفات الحلبة لشعر طويل وكثيف
الأربعاء ديسمبر 13, 2017 6:02 am من طرف اشغال يدوية

» وصفات طبيعية منزلية لتلميع الشعر بدون ضرر
الأربعاء ديسمبر 13, 2017 5:42 am من طرف اشغال يدوية

» نصائح قبل العرس احذري من هذه الاخطاء قبل يوم زفافك
الأربعاء ديسمبر 13, 2017 5:35 am من طرف اشغال يدوية

» 3 أنواع غسول العروس للمنطقة الحساسة يجب ان تعرفيها
الأربعاء ديسمبر 13, 2017 5:32 am من طرف اشغال يدوية

» فطائر البيزا البيتزا بالفرن جربيها
الأربعاء ديسمبر 13, 2017 5:24 am من طرف اشغال يدوية

» طريقة استعمال نواة التمر في تطويل الرموش
الأربعاء ديسمبر 06, 2017 4:29 am من طرف اشغال يدوية

» جديد طلامط الصاولون المغربي موديل 2018
الأربعاء ديسمبر 06, 2017 3:16 am من طرف اشغال يدوية

» جديد موديلات صالونات مغربية باحدث الافرشة على الموضة
الأربعاء ديسمبر 06, 2017 2:44 am من طرف اشغال يدوية

» بالصور: عادات المسلمين العرب للاحتفال بالمولد النبوي
الجمعة ديسمبر 01, 2017 1:08 am من طرف اشغال يدوية

» طريقتي في عمل صندوق بالستان من دلو الطلاء فكرة جديدة ستعجبك Idea Recycle Bucket
الخميس نوفمبر 23, 2017 3:29 am من طرف اشغال يدوية

» اصنعي اروع علاقة مفاتيح الخزانة مفيتحات بالدانتيل طريقة سهلة و جميل
الخميس نوفمبر 23, 2017 3:09 am من طرف اشغال يدوية

» رحله عائليه_إسطنبول ويك إند
الأحد نوفمبر 19, 2017 12:44 am من طرف أميرة البنات

» طريقة عمل الكيكة المجنونة السهلة
الأربعاء نوفمبر 08, 2017 7:21 pm من طرف اشغال يدوية

» recette fromage rouge a la maison وصفة فرماج احمر سهلة وبمكونات بسيطة وناجحة
الأحد نوفمبر 05, 2017 8:21 pm من طرف اشغال يدوية

» طريقة تحضير فشار بالكراميل العسلي بالصور
الجمعة نوفمبر 03, 2017 3:54 am من طرف اشغال يدوية

» بالصور تحضير البوراك التركي الهش المقرمش من مطبخ ام وليد
الجمعة نوفمبر 03, 2017 1:44 am من طرف اشغال يدوية

» هذا هو الفرق بين الكولاجين والبروتين للشعر اضرار ومنافع فاحذرو
الجمعة أكتوبر 27, 2017 5:22 am من طرف اشغال يدوية

» اليكي اشهر طرق في ” تطويل الرموش ” المجربة جربيها
الجمعة أكتوبر 27, 2017 5:16 am من طرف اشغال يدوية

» تعرفي على فوائد القناع الاسود الفعال ضد الرؤوس السوداء
الجمعة أكتوبر 27, 2017 5:08 am من طرف اشغال يدوية

اعلانات
اشغال يدوية بالصور
سحابة الكلمات الدلالية
أطباء عدسة_لاصقة عملية_جراحية
المواضيع الأكثر شعبية
اغاني المرحوم الهاشمي قروابي
جميع أغاني لطفي دوبل كانو
طريقة عمل المفارش التركية بالفودان خطوة خطوة
طريقة عمل علبة شبه دمية مزينة بشرائط الستان تحفة فنية
جديد حلويات العيد; قاطو الصابلي عدة اشكال بعجينة واحدة روعـــــــــة 2017
وصفات مصورة لام وليد لحلويات جافة اقتصادية
أناشيد وطنية جزائرية جاهزة للتحميل
وصفات مصورة جزائرية متنوعة اطباق رمضانية جديدة
جديد موديلات قنادر العيد و المناسبات في ابهى حلة 2017
جددي حذائك القديم بواحد جديد وعلي الموضة طرق لتجديد الحذاء القديم
المواضيع الأكثر نشاطاً
اضحك و تمتع مع الصور
Pinnacle Studio Plus. V11 أسطورة برامج المونتاج
احلى بطاقات رومنسية
جميع أغاني لطفي دوبل كانو
قصيدة الباجي يعيا اٍيجي النهار
أفضل 100 حكمة عالمية وعصرية
صوت البهجة اغاني شعبية متنوعة
وصفة ديسير بالعصير و الفواكه راقي وسهل التحضير
تشكيلة حلويات جزائرية جميلة لذيذة واقتصادية تحضيرا للعيد و المناسبات
حقيبة المسلم اروع برنامج اسلامى
الدردشة

Agrandir le chat .
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 كيك ملوي بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ياسمين الجزائر



عدد المساهمات : 32
نقط التميز : 9483
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 16/05/2009

مُساهمةموضوع: كيك ملوي بالفراولة   الخميس يوليو 16, 2009 5:04 am







المكوّنات :

6 من البيض مع فصل الزلال عن الصفار
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
½ كوب أو 70 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ المنخول
½ كوب أو 50 غ من بسكويت ديجيستيف المطحون



للحشوة:

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
200 غ من الفراولة المقطّعة إلى أرباع



طريقة التحضير :

يُسخّن
الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. يُدهن قالب قليل العمق خاص بالسويسرول
35 سم × 25 سم بالزبدة المذوّبة. يُغطّى قعر القالب وجوانبه بورقة خبز.

يُخفق
زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم تُضاف
3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.

يُخفق
صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء آخر
حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول والبسكويت المطحون بواسطة
ملعقة معدنية أو خشبية، ثم يُضاف المزيج كلّه إلى مزيج زلال البيض.

يُوزّع
المزيج بشكل متجانس في القالب الذي تمّ تحضيره ويُخبز لمدّة تتراوح بين 15
و20 دقيقة أو حتّى تنضج الكعكة وترتدّ إلى الخلف عند لمسها.

توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع ورق الخبز عنها وتُترك حتّى تبرد.

يوضع
حليب نستله المكثّف المحلّى مع الزبدة في قدر، ويُطهى المزيج على نار
خفيفة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً.
يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد.

يُوزّع مزيج الحشوة على
الكعكة وتوضع قطع الفراولة على الوجه. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع
الضغط بشكل متين. تُغلّف جيداً بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة لا
تقلّ عن 15 دقيقة.



نصيحة :

يمكن تزيين الوجه بالكريما المخفوقة باستعمال كيس تزيين الحلوى وبحبّات طازجة من الفراولة.




كل الحقوق محفوظة
البحث عن المزيد من الاشغال اليدوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك ملوي بالفراولة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابداعات و فنون يدوية والتدابير المنزلية  :: عالم حواء :: وصفات طبخ-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: